【秋田】角館山荘 侘桜 朝食 3日目2016年02月05日

朝のスタートはやはり昨日と同じ黒酢入りフレッシュジュースから

こちらが黒酢入り

こちらはグレープジュース

今日はこんな感じで

この器きれい

中身はお粥

サラダに煮物、茶碗蒸し、マグロ

煮物

茶碗蒸し

最後はマグロ丼にして一杯、自然薯がおいしい


水菓子は地元の郷土料理「あさづけ」
お米を使ったスイーツでヨーグルトに似た食感で美味しい


朝からおいしもの食べてこの後はまた温泉に入って一杯やるとしよう
その前にこのブログ更新だ。
温泉入ろっと!

コメント

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://ctb.asablo.jp/blog/2016/02/05/8009154/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。